А вы уже видели осень?

               
А  вы уже видели осень?
Сентябрь  пришел,  привет!
И хочется золота  кронам,
И рифм и идей, привет,
И хочется прогуляться
Под  крупным- крупным дождем
И хочется обниматься,
И просто  бродить вдвоем!
2.09.2015 


Рецензии