земля и мы
А те,которые в мехах,побиты крепко молью.
И мы скорбим,но с тайною любовью
К себе;ведь мы с тобой-не блеф.
Мы-это Балтика,Чукотка и Кавказ!
Нам снова предрекают буераки...
Пожалуйста,свои лелейте страхи.
Мы,как Земля,-не запугаешь нас.
Но долго ли ещё Земле терпеть?
Неровен час,взбунтуется Планета.
И не видать Вам ни зимы,ни лета
И некому Вас будет пожалеть.
=============
Свидетельство о публикации №115090205283