Прохлада утренней зари
где пенье птиц нарушив сон,
открыв глаза смотри, смотри,
ты в эту женщину влюблен.
И в душу льется водопад,
желаний жизненных страстей,
вернуть бы молодость назад,
любви, пустить сих голубей.
Нет, нет, я снова начну жить,
и кофе ей подам в постель,
а ей не дам теперь грустить,
пусть кружит радости метель.
Мы под руку, вдвоем пойдем,
дорогой жизненной семьи,
наполним счастьем милый дом,
духовно ангельской любви...
Свидетельство о публикации №115090205267