Вот такие они, мои любимые. Акростих 2 ряд. Шуточн

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Д авно уже я жутко их люблю,
                А шалости любые их терплю.
В них столько и тепла, и доброты,
                В них все мои желанья и мечты.
Е щё не раз согреют душу мне,
                Д аря любовь и ласки в тишине.
Р однее нет сейчас и ближе их,
                Е динственных любимчиков моих.
А как я рад, когда они со мной,
                Ж аль жизнь  бывает с ними  и иной.
Д разнить мне их, конечно же, нельзя,
                О ни мои капризные друзья.
О бидевшись, за что не знаю сам,
                Т акой, они устроят тарарам.
С тараясь с ними мирно жить опять,
                Я до сих пор не в силах их понять.
Т о доведут до бешеной тоски,
                Р вут душу боли просто на куски,
И вдруг ко мне ласкаются, да так,
                О пять хожу счастливый, как дурак.
И кто хитрей подруга или кот,
                Г адает вновь душа и не поймёт.

02.09.2015 г.


Рецензии
Да, женщина должна быть загадкой. Ее еще никто не разгадал.
Как ваш БОСЯ? Привет ему.
Всех радостей вам!
С теплом

Валентина Вакуленко   21.07.2017 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.