Туман

Меня ты снова успокоил
И я ждала тебя, поверь.
О, милый мой туман, не знаю
Чем это кончится теперь…

Ты угадал – опять о нём,
Опять о нём болит душа!
А ты лети лети, туман,
Его укутай не спеша.

Ты гладишь милые черты,
Его ресницы нежно мочишь,
Его ты губы, как цветы,
Слегка росой украсить хочешь.

Ах, я хотела бы опять
Почувствовать тепло руки.
Но это было как во сне
И ночи были коротки.


Рецензии
Очень красиво!) Вдохновения Вам :)

Влада Артёменкова   13.11.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.