задыхаясь...

                за даром
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2015/09/02/749


.............................бали бонди боливанда
..............................сколько рядом грязных рук.................
...............................нагадала ведьма ванда......................
................................задохнётся мир от мук.......................
.............................. задохнётся в сизом дыме........................
..............................не дошедшая любовь.............................
.............................ты одна в моей квартире.......................
............................пьёшь без смысла мою кровь...................




джеймса джоли донна balta
 то ли лук застрял за сук
  да на лбу вдолбила ванда
   будет много твоих рук
    мирра миром поперхнётся
   она движется, дурак
  я одна в твоей квартире
 лью без мыла воду в фрак


                02августа 2015года 13:59


Рецензии
белый рОяль спутал роли
я играю, но не так
столько рук, а сколько боли
чем гадать мне, если мак

обездоленно опавший
греет алым не меня
печь топИтся в лёд видавший
виды кроме меры дня

да во лбу долбящий в наледь
сизый дым над крышей зря
мне так холодно что свален
гардероб на всю меня

Светлана Водолей   08.01.2016 20:40     Заявить о нарушении