My crazy socks

Стою в носках на голой льдине,
Гол плыву средь вечных льдин.
Я так печально-безобразен,
Как безопасный крокодил.

Май крейзи сокс теньного цвета,
На каждой пяточке дыра.
Средь строк последнего куплета
Сороконожка померла.

25.08.15.


Рецензии