Мне плохо без тебя!

Искал тебя всю жизнь! Но ты не веришь,
И предо мною закрываешь двери...
- Не допускаешь что способен полюбить?!
Как мне, скажи, твоё сердечко растопить,
Заставить биться чаще мне навстречу?
Но ты смеёшься - Погоди, ещё не вечер!
  Не торопись, всё будет так, как дОлжно быть,
  Ведь мы, поверь, судьбы своей рабы...
Я понимаю всё, с тобой согласен,
Но ждать? - Не лучший путь, он так опасен!
Тебе вдруг время скажет - Он не твой!
Девчонка, что ты делаешь со мной?!
Мне страшно,.. будто бы перед обрывом,
Давай в судьбу не верить, жить порывом!
Ведь я люблю, мне плохо без тебя,
Скажи мне - Да! Скажи мне - Я твоя!
Я ожидаю этих слов, как Манны,
И станет мир тогда таким желанным!
Счастливым быть хочу,.. не передать!
Ведь я хочу с тобой не только спать.
С тобой хочу я вместе просыпаться!
И каждый день и час в тебя влюбляться!
Я докажу тебе - Есть на планете Рай!
Любимая, прошу - Не прогоняй!..


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   05.04.2023 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   05.04.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.