Ещё один губительный вопрос...

Ещё один губительный вопрос
И не предполагающий ответа,
Не приносящий откровенья Света,
Который смутой в подсознанье врос,

Навряд ли дружен с собственным умом...
Его... неосмотрительно... задавший:
- А Кто же есть Творец... Творца создавший,
В Неведомом Безвременьи немом...................

2 сентября 2015


Рецензии