Он будет вечным твоим духом

Зачем ты проклинаешь ночь.
Ведь ночь стучит по старой крыше.
Он ненавидит этот дождь,
Как жаль,но я его не слышу!

И молча сидя у окна.
Ты нежно-нежно плачешь в руки.
Ты ждешь когда придет весна.
И он обнимет твою душу.

Зачем ты проклинаешь ночь.
Ведь дождь стучит по старой крыше.
Он ненавидит этот вздох,
Как жаль,но я его не слышу!

Прости его за этот дождь.
Прости за чувства и поступки.
Он не вернется в этот дом.
Он будет вечным твоим духом.


Рецензии