Теряют подружку
Максимом и Лерой…
Шли с магазина…
Скреплённые верой
В то, что их дружбу
Нельзя разрубить.
Только вот сахар…-
Им стали долбить
Вдруг, по ногам
И по спинам друг дружку.
Что же в итоге? -
Теряют подружку.
Аня обиделась….
Сразу в «игнор…»
Всех послала…
И ревёт…,
До сих пор.
Свидетельство о публикации №115090205115