Мечты
на рассвете.
Шли на поле мы с тобой
и с нами дети.
А вокруг цвели цветы.
Улыбались я и ты.
И саранки нам напомнили
мечты.
Попросил ты у кукушки:
"Накукуй,ты, нам сынка".
Мы,уж,поле пропололи
и устали все слегка.
А кукушка всё кукует,
сколько лет сыночка ждем!
Видно внуков нам кукует
пока мы домой идём!
Много лет пололи поле,
песнь кукушки всё жива.
Наконец,накуковала
правнука, наша судьба!
" А кукушка всё кукует,
в мыслях, птенчиков целует,
Разбросала всех детей
и кукует - грустно ей!"
Свидетельство о публикации №115090205112
Шешуков Владимир Юрьевич 21.05.2016 06:37 Заявить о нарушении