Еще один повод напиться

Скоро 9 мая,
подвиг народа велик,
толпа молодежи, зевая,
отправляется в лес на шашлык.
За тех, кто дошел до Берлина,
за тех, кто погиб в бою,
и за тех, кто потерял сына,
молодежь выпьет стопку свою.
Спасибо отцу за Победу,
4 дня мы не будем трудиться,
и отдельно спасибо деду
за еще один повод напиться.
Люди! Вам бы пить да есть!
Лишь бы не работать, отдыхать,
отдайте ветеранам честь!
И не смейте о Победе забывать!
             08.05.2015


Рецензии