За окошком моим

Тихо строился дом,и росли этажи,
возвышался квартал за кварталом.
Вот и башенный кран свои стрелы сложил,
значит дело осталось за малым.

За окошком моим возвышается он,
кровлей он облака подпирает,
и для новых жильцов всё готово давно
режут ленточку, дверь открывают.

И начнётся история с этого дня,
и у каждого будет начало.
Кто то в школу впервые от сюда пойдёт,
кто любовь здесь свою повстречает.

Словно кадры немого кино за окном,
но увы мне не быть режиссёром.
ведь у плёнки моей, сроки вышли давно
ну и пусть, буду значит суфлёром.


Рецензии