Попытки. 218. Грустно расти русским
Сменяют объявления друг друга,
«Щи, борщ и шашлык очень вкусно»,
Не выбраться из порочного круга.
Грустно расти русским, грустно.
Круговая порука.
Витаем в облаках, а за пазухой гнусно,
В штучном – гениальна, а в массе – безрука.
В ногах – веселье, в голове – грустно.
Накатила усталость от бесконечного досуга.
Грустно расти русским, грустно.
Круговая порука.
В обещаниях – легка, а в деле – грУзна,
Работаем не по желанию, а с испуга.
На фасаде – красавица, а во дворе захолустна.
Власть – это Вам не прислуга.
Грустно расти русским, грустно.
Круговая порука.
В литературе и искусстве искусна,
Но в истории всегда близорука.
Договоры заключаются устно.
Нет лекарства от этого недуга.
Грустно расти русским, грустно.
Круговая порука.
Свидетельство о публикации №115090205074