Куда катиться мир этот?

Куда катиться мир-этот.
Не смотри больще в низ,резко.
Дали шанс ты держи,крепко.
Куда катиться мир-этот!

Зачем столько лгать,много.
Нет не правды не тревоги.
Ты не знаешь о ней,не капли.
Пройдет этот день,без остатка.

Куда катиться мир-этот.
Не смотри больще в низ,резко.
Дали шанс ты держи,крепко.
Куда катиться мир-этот!

Как же дальше мне жить,не знаю.
от проблем я устал,я страдаю.
Не кого больше нет,рядом.
Я остался один в этом рае.


Куда катиться мир-этот.
Не смотри больше в низ,резко.
Дали шанс ты держи,крепко.
Куда катиться мир-этот!

И нет больше причин,расслабляться.
Мир упал на коли,не сдавайся.
Не сбегай от себя не удастся.
Иди только вперед,будь счастлив!

Куда катиться мир-этот.
Не смотри больше в низ,резко.
Дали шанс ты держи,крепко.
Куда катиться мир-этот!


Рецензии