Анонс осени

Подкралась осень рыжей кошкой,
Раскрасив золотом пейзаж...
Дождь написал мне на окошке:
Открыт осенний вернисаж.

И пару строк стихов черкнул,
Затем ушёл гулять по крышам,
Ворон на дереве спугнул...
Устроил листопад неслышно.

Афишу ветер оторвал
И в парк отнёс анонс вчерашний,
А в луже лист, дрожа, лежал,
Реклама осени блестящей.


Рецензии
Красиво...и ярко...

Сонечка 4   03.09.2015 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Тёплой осени, Вам.

Любовь Болестева   03.09.2015 22:13   Заявить о нарушении
И Вам!

Сонечка 4   03.09.2015 23:13   Заявить о нарушении