Березки скромницы
Шелестя срываются
Белые березоньки
На ветру качаются
Оголились веточки
Скромно зажимаются
Прутиками жгучими
Просто прикрываются
Разбежалась прыткая
Осень...златогривая
Кто слабей урывками
Раздевает... милая
Кто иглой колючею
От нее брыкается
Тот на зиму длинную
В шубе ухмыляется
Но березки скромницы
На Руси красавицы
Коли не одетые
Бесподобно нравятся
Свидетельство о публикации №115090205063
Сергей Рэф 08.09.2015 21:06 Заявить о нарушении