Ностальгия
Как звездная россыпь вдали.
Не выйти из вечного круга,
Меня позабудь и прости.
И осень закрУжит листвою
Своих пожелтевших лет.
Я слезы свои не скрою,
Ведь нас с тобой больше нет.
А счастье, пройдя бесшумно
Лишь нас поманило рукой.
Как бледный мираж мелькнуло
С живой и прозрачной водой.
Судьба посмеялась жестоко,
Украв между нами мосты.
А в книге лежат на строках
Сухие твои цветы.
А осень кружИтся над нами,
Усыпав листами нам путь.
И дождь нас умоет слезами.
Ты помни меня, не забудь!
Свидетельство о публикации №115090200504
http://www.stihi.ru/2016/11/19/5041
Удач
Васильевъ 20.01.2017 12:22 Заявить о нарушении
Юлия Хора 21.01.2017 20:37 Заявить о нарушении