Если отвернуться от мира
Завернуться в кокон:
Можно выжить,
Посколько --
Надо жить.
Качество жизни в замкнутом пространстве
Приемлимо для выживания.
Пока
Не надоест.
Зашторенная обыденность.
Потом, как обычно:
Прорастет из небытия вопрос:
Почему все не так как у людей?
Чтобы было чем-то похоже,
“Лезим из кожи”
Снова из кокона
Власти, закона…
О, страна-зона,
Непревзойденная
В памяти горя,
Вспомни историю!
…………………
Свидетельство о публикации №115090205035