Супрематизм

             Вокруг меня, портреты и пейзажи,
             Все жанры попадали на глаза,
             Но больше всех развеселил кубизм,
             Супрематизм, планка в небеса...

             Из черного квадрата, вышли кошки,
             И до сих пор скребутся на душе,
             Никто не накормил животных,
             Не размочил черноту в молоке...

             Голодное мяу, звучало в подворотне,
             И окунулись кисти в белый  свет,
             Из черноты, нарисовал я выход,
             Но скисло молоко, остался бурый цвет...

                02.09.2015 г.
            

            

            


Рецензии