Мотылек

Расправил крылья мотылек
И полетел на огонек.
Обжег он крылья в сей же час!
Сгорел в огне...
Он не хотел, но так случилось,
Стремился истину познать,
Летел на яркое...
Он просто жаждал счастья!
Но не всегда, то хорошо,
Что все блестит,
Он понял просто, как жестока жизнь,
Летел на яркое...
И вот, так просто оплошал...
И жизнь его была последней каплей!
        2.09.2015 г.


Рецензии