Меняйте приоритеты

Государства полпреды,
Меняйте приоритеты!
В имперские замашки
Стали рубли -- бумажки.
Приоритет не деньги.
Нас время ставит к стенке.
Приоритетом  века
Стать должен --
Человек.
          …………………
               


Рецензии