Военная

Сколько время ушло,
Все давно,заросло.
Но ведь помнит отчизна моя.
Реки крови и слез,
Робкий голос ее!
Голод,холод и страх.
Но ведь помнят сердца,
Все прошло до конца,
И открыты ворота в наш рай.

Припев:
Этот дым деревень,
Это жуткая смерть.
Прогорела дотла вся земля.
Крики стоны вокруг,
Кто здесь враг,а кто друг.
Все исчезло совсем без следа.
Нет не птиц не души,
Все исчезло в ночи.
И тогда я понял война!

Ведь не знали никто.
Что случиться придет,
И разрушит наши дома.
Тот кто выжил прошел,
До Рейхстага дошел.
Он не станет чужим,никогда.
Но сейчас он уж стар,
Седина на висках,но он выжил терпел ради нас.

Мы все знаем теперь.
и расстрелы и плен,
И ГУЛАГА призрачный мрак.
Сколько вас не дошло,
И в земле полегло.
До сих пор мы помним о вас.
Не исчезнет тропа,
Не простим никогда.
Любим,помним,скорбим навсегда!

Припев:
Этот дым деревень,
Это жуткая смерть.
Прогорела дотла вся земля.
Крики стоны вокруг,
Кто здесь враг,а кто друг.


Рецензии