Где ты, время золотое?
Снова времени трясина.
Где ты, время господина.
Человека-мудреца.
Созидателя, отца.
Чтобы времени трясина
Не распьяла веру в сына,
В человечество земное.
Где ты --
Время золотое?
……………………
Свидетельство о публикации №115090204994