Приходи в мои сны иногда
Как ты жил в моей душе,так и живешь.
Также ветер за окном,качает тонкую рябину.
Также дождик по окнам стучит.
То ясное солнце засветит,случайно в окно заглянув.
А ты где-то ходишь,живешь на земле.
И даже не знаешь,как тоскую я по тебе.
С тоской в душе своей,на пару мы гуляем.
Так часто вижу тебя я в своих снах.
Проснусь и долго в памяти все перебираю.
Я думала привыкну без тебя.
По вечерам смотреть на звезды и луну.
И время коротать не стем,с кем сердце хочет.
И целовать другого не любя.
Украдкой слезы вытирать платочком.
Я улыбаюсь сквозь пелену.
И говорю я всем,что все в порядке.
Я постараюсь научится сильной быть.
И жить с одним крылом,как раненая птица.
Умом я понимаю,что ты того не стоишь.
Я разлюблю,переболею,найду себя.
Моим губам не быть с твоими.
А может просто себе я вру?
Ведь сердцем понимаю,что я тебя люблю,скучаю.
Свидетельство о публикации №115090204968