Mon ami
И тут меня не изменить:
Постель да рюмка с сигаретой.
Пардон, я бросил, mon ami.
Постель да рюмка. Но пустая.
Врач запретил всё крепче чая.
Её, пожалуйста, возьми.
Пардон. Не пью я, mon ami.
Пора забыть привычки эти –
От них уродуются дети.
Прокурен, пьян, любви – аминь...
Пардон, я кончил, mon ami.
Свидетельство о публикации №115090204961