Твой женский пол

Твой женский пол для многих – потолок.
Он чист, недосягаем и высок:
Так, по нему нельзя пройтись ногами.
К тому же, он ещё и моногамен.

В него не юркнет никакая мышь,
И пятку щепкой ты не занозишь.
К примеру, полотёр ему не нужен –
На пол такой не опрокинешь ужин.

Бессмысленно его, опять же, красить.
Зачем? Ведь он и так прекрасен.
Не тёплый, не холодный. Под полою...
Не женский пол, а женское подполье!


Рецензии