Сверхлуна

Из расплавленного чугуна
Сверхлуна
Полна
Чувственностью холодной.
Безысходно
Улица Попова
Впитывает собачий вой.
Стой
Сердце у отдернутой шторы,
За которой
Бледна
Одна
Сверхлуна
Удирает от вора-
Поэта.
Он ничего не напишет
Больше
И взвоет по-волчьи,
Не выведав
У сверхлуны
Секрета.

2.9.15


Рецензии