Оторвался. Уехал. Нет связи...
Никто в Душу не лезет, не влазит.
Отдыхаем с женою вдвоём,
Для себя хоть чуть-чуть поживём.
Сколько людям не делай, всё мало,
К красоте беспросветность достала.
Хочешь сделать как лучше, пока
Глупость свыше берёт за бока.
И нет сил, изменить, иль поправить,
И в покое никто не оставит.
Слава Богу! Чуть-чуть отдохнём,
Да и дальше, с надеждой, пойдём.
Свидетельство о публикации №115090204928
Нина Бочкарева 05.09.2015 17:53 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.09.2015 17:56 Заявить о нарушении