Пегас

Во сне произошли стихи.*
Не их я ждал. Не бдел на страже.
Стихи взялись из-под сохи,
В которую Пегас запряжен.

Ползёт Пегас. Тяжёлый шаг...
По сути будучи скотиной,
Бедняга пашет, как ишак,
На скудной ниве коллективной...

*Стихи, по неизвестной причине произошедшие
 в ночь на 27.12.04 (в 5 ч. 12 мин.)


Рецензии