Блонди

Ты хочешь быть блондинкой,
Скользить по жизни льдинкой.
Цвет перьев изменила,
Кольцо продела в пуп.
Намазала реснички
И выпорхнула птичкой.
Вот так шалаш наш, детка,
Ты превратила в клуб.

Ты пахнешь никотином,
Ты пристаешь к блондинам.
Им в голову пускаешь
Контрольный поцелуй.
И все твои мужчины –
Рабы адреналина.
Они к тебе стремятся,
Как пчелки на пыльцу.

Но вдруг случится слякоть,
Захочется заплакать.
И как назло надолго
Заткнется телефон.
Тебе, по крайней мере,
Везде откроют двери.
А за одними даже
Тебе не скажут "вон".


Рецензии