В окне
Зачем-то распечатана, нет - вскрыта!
Ни одного желающего нет
Табачного отведать динамита...
Свеча сползает с пика на панель...
Сквозняк, он, со спины всегда целует.
Окно - всего лишь маленькая щель
В которую осенний вечер дует.
И нет причины окна закрывать,
Поскольку не изменится картина.
Зачем же было пачку открывать -
Неужто виноват во всём, мужчина?
Свидетельство о публикации №115090204875