Автобус

утром в автобусе
еду зашоренно
мне отдавили
последние ноги
нейроны не
принимают сигналов
я тупо уставился
мимо дороги
автобус большое
орудие пытки
для зрения слуха
и обоняния
в автобусе давятся
без остановки
иллюзии мысли
конечности планы
и вот выхожу я
туда где нет выхода
едва среди ног
различая ступени
тут двери как пасть
вдруг разверзлись а ты куда
не средство а роскошь
передвижения


Рецензии