Пограничная дорога

Пограничная дорога...
Приграничные столбы...
Шум и крики из толпы.
Руки, поднятые к Богу.
Искривлённое пространство.
Тишина во дне вчерашнем...
Снова детям нашим страшно
В городах и государствах.


Рецензии