Экспонаты

Я так ненавижу тебя, но пожалуйста не уходи.
Наш разговор летит к чертям под руины ее песен,
Под руины ее слов , эмоций и к тебе антилести.
Я всем сердцем тебя ненавижу! давай, у тебя там она впереди.

Я совсем не разобралась в чувствах, мне жаль
Тебя особенно ,  и даже тех, кто просто ходит рядом .
Мы с тобой в ее музее не главные экспонаты
И ее не смущает любая мораль.

После нескольких фраз. Считай перекинулись .
Ты забудешь, а я у сердца где-то положу.
Вокруг нас не готовы к такому мятежу,
Вокруг нас даже звезды немного продвинулась .

Ты упрекаешь меня в том, что я всегда с лишней тоской,
Что от симпатичных - сразу кружится голова,
Ты ведь совсем не знаешь, как быть девушкой
Одинокой, с мозгами и в двадцать два.


Рецензии