Плавный нажим

Наброшу на клавиши белое платье,
Чтобы сыграть от  души!
Руки - под платье - на всё наплевать мне,
Главное - плавный нажим.

Под указательным - низкая нота -
Высокая - под большим...
Пусть отвыкают руки от кнопок -
Главное - плавный нажим.

Средний, мизинец, затем безымянный...
И не спешить - не спешить...
Что-то под платьем дрожит окаянным...
Главное - плавный нажим.

Левая, правая, слева направо...
Каждая нотка дрожит...
Эта мелодия, будто отрава!..
Но главное - плавный нажим.

На нотной тетради - дымящийся кофе,
Рядышком платье лежит...
Как хорошо, что я чувства не пропил,
Что чувства свои - не изжил!


Рецензии
Чувства остались... и так музыкально... А я не умею.

Ольга Сафронова Таганрог   22.10.2015 19:05     Заявить о нарушении