Подружкина любовь

Пусть будет радость в день осенний.
Любовь и счастье вновь вернутся в дом опять.
Ты так прекрасна, милый друг, мой нежный.
Поверь, что время повернешь ты вспять.

И ты полюбишь мужа, как и прежде,
И будешь ему песни, оды сочинять.
Ты не спеши, живи своей надеждой,
Придет пора и будешь страстью полыхать.

(ЛИВ 02.09.2015г.)


Рецензии