Тихо так

Тихо так,
Но нет,
Не сапой,
Шапкой златой Мономахов,
А затем и Палеолог
Зоя, Софьею предстала,
С нею вместе толпы "греков",
Стяг взметнувших Православья.
Не геройством - Византией
От Дуная к океану
Телом дрожжевым России
Тюрков вольности распяли.
И в итоге что мы видим -
Каин слева, Каин - справа,
Сверху - Каин, снизу - Каин,
Авель жить лишён стал права
И земля ползёт к Китаю.
Степи высохнут слезами,
Все леса уйдут дровами,
Тюрк скорее не воспрянет,
Византия, став пластмассой,
Станет новь Китая массой.

Тихо так,
Но нет,
Не сапой,
Шапкой златой Мономахов
/Альбатрос/


Рецензии