Искрится взгляд влюблённый
Всё золотом сверкает.
На свадьбе нашей гармонист,
Нам про любовь играет.
Невеста в платье с серебром,
Искрится взгляд влюблённый.
А гости все скорее в дом,
Там стол стоит огромный.
И снег совсем не далеко,
От солнышка не тает.
А песня льётся высоко
И к небу улетает.
Любовь с тобой мы пронесём
И счастье и надежду.
И будем мы всегда вдвоём,
Такими же, как прежде.
Автор Евгений Богданов
2 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115090204746