Осень...
И проносятся дни безвозвратно.
Ярких красок звенящая трель,
Их украсит листвою на завтра.
Улыбнулась, мила и юна,
Не оплакав ушедшего лета.
Согревает тебя у костра,
В белый саван тумана одета.
Зазвучала гитара в тиши,
Непокорна, срывая аккорды.
Песнь ветров со слезами души,
Нас пронзает до дрожи невольно.
Попрошу я у неба звезду,
Загадаю на счастье желанье.
На рассвете усталость смахну,
Пусть развеется дым, на прощанье.
Над пушистою кроной ветвей,
Что ласкали и солнце, и ветер.
Нас уносит опять карусель,
В цепь веков позабытых столетий.
Свидетельство о публикации №115090204729