Ветер

Матушка Земля стонала.
Скорбно ветер призывала.
Ветер, слыша томный крик,
Появился в тот же миг.

Нежно согревал песок,
Гладил камни средь дорог,
Обнимал сады, лаская,
Ручьи в горах  обгоняя.

Прилетел к морской воде.
И с прохладой в едине
Слился в чистом поцелуе,
Скорбь Земли преобразуя…

23.09.06г


Рецензии