У нас есть секс!?

Русский уфимский  безработный жалуется друзьям;
Моя благоверная совсем сбрендила каждый год  к зиме требует дублёнку!
Куда ей столько?
Не знаю, я ей ни одной не купил!

После покушения на Чубаса первые слова какие  он произнёс со слов его же медсестры
были такие:-" О Боже как хорошо что я выжил ! Жаль что из ума..


Среди ночи уфимский протопоп будит матушку .
Матушка Матрёна у нас есть секс?
Не знаю сонно бормочет попадья-посмотри в холодильнике...
===========================================================



В  лесопарке  в Уфе сидит  на ели русская ворона с огромным куском сыра в клюве.
Мимо бежит башкирская лиса с баскетбольной битой и сразу в ели.
Ворона думает
Как надоело сейчас станет врать , какие у меня пёрышки , какой носок, голос божественный.
А лиса как метнёт биту в ворону.
Очнулась пернатая .
Потирает ушибленные места лапкой и говорит.
Ну надо же как башкирская цензура басню урезала!
=======================================================


Рецензии
Спасибо за позитив. Улыбаюсь. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   05.09.2015 21:52     Заявить о нарушении
НАдо иногда шутить эмоции много значат!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.