Есть Родовое, тёмное, подспудное...

Есть Родовое, тёмное, подспудное...
Сокрытое во Тьме от нас самих.
И для осознаванья очень трудное,
Дающееся с болью и... не вмиг.

Оставленное Предками, прошедшими
Во все века по Матушке-Земле...
И, тоже, объясненья не нашедшими
Тому, что укрывается во Мгле

Какой-то, затворённой в Жизнь калиточки,
Где Прошлое хранит себя молчком.
И где Начало очень прочной Ниточки,
Завязанной незримым узелком.

Там, Забытьём безмолвным занавешенный,
Начальный импульс навсегда затих...
Неразрешённой кармою навешенный
На будущих... незнаемых... живых.....

2 сентября 2015


Рецензии