Ветки рябины, ветки калины...

Ветки рябины, ветки калины,
Осень пришла, собирай урожай,
Но не бывает грусть без причины,
Так в эту пору чего-то нам жаль.

Жаль, что ушла, никогда не вернется
Молодость, где ты? Молчанье в ответ,
Лишь только эхо в душе отзовется,
Да еще память пошлет нам привет.

Все унеслось, будто не было вовсе,
Только листва под ногами шуршит,
Да еще дождик обрызгает после,
Чья-то девчонка вослед поглядит.

Эх, осень, осень, пора моей  жизни,
Как же нам грустно, признайся, с тобой,
Но не хочу я бродить так до тризны,
Буду ждать встречу с любимой весной!


Рецензии
созвучно...жду весну...

Летают листья желтой стаей,
Играют с ветром в чехарду.
Вот осень жизни, дни листая,
Виски мне белит на ходу...

Людмила Симиренко   02.09.2015 15:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, что зашли, прочли и откликнулись. С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   02.09.2015 20:17   Заявить о нарушении