Не на тему

Не на тему

("О, я предательством больна.
  Я путаю уста любимых.
  И тайной жаждой торопима,
  Отравой сладкою полна."
                Фру Якобс)

Кто не предал ни разу - не рождался.
Рождение - предательство смертей.
И то, что не вернулся к ним - остался.
Пинок в основу тысяче чертей.
Живут одни предатели на свете.
Предатели взрослеющему - дети.
Они бегут в беспечное - Пускай.
Предатели земного - в самолёте.
Предатели живого - на охоте.
И ты предатель тоже - так и знай.
Своей морали предаёшь устои.
Читаешь, что написано - в неволе
Твой личный ТЬФУ. Ты предал и его.
Осталось ли без этого чего?

02.09.2015
Белёнов Андрей
 г. Пермь


Рецензии
Необычный взгляд... но интересно!

Рада Бишофф   07.09.2015 14:55     Заявить о нарушении
Сам в шоке

Андрей Белёнов   08.09.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.