Она глядела с высоты...

Она глядела с высоты
И слов не выбирала,
До хрипоты, до темноты
Она со мной играла.

От писем наших лишь зола,
Осталось грудой пыльной,
А за рекой перепела
В своей тоске бессильной.

От чувств осталось пара нот,
Один смычок без скрипки,
Но струны порваны и вот -
Нелепые поступки.

Я на нее смотрел, как на полу
Она в тоске сидела,
Так ангел смотрит на золу,
На брошенное тело.


Рецензии