Жизнь

Любви - мгновение отведено
Удачи - может и не быть её
Измена, ложь - боль на года
Все остальное надо пережить.
Беда, сумма, тюрьма - все это жизнь
Терпеть и смерти не просить,
Верить, надеяться, любить.


Рецензии