Подражание Клюеву

Говорят, что ты умер давно,
Как снег белый зимою далекой,
Но я знаю, ты в мире ином –
Высоко над планетой жестокой.

В небе синем – я вижу твой взгляд,
И крыло твое – в облаке белом,
Только губ твоих сладостный яд
Я изведать еще не сумела…

Что сильнее Любви неземной?
Смерть – всего лишь обман и ошибка.
Песня ветра – не голос ли твой?
Солнца луч – не твоя ли улыбка?


Рецензии