Про матриархат...

ответ на стихотворение Ольги Корецкой
http://www.stihi.ru/2015/09/02/3978

***
Матриархат патриархату рознь,
Ответствуют, прищурившись, ребята,
Ты, Манька, это, сука, брось,
А не видать тебе, отнюдь, матриархата!

Да вам бы бабам только волю дай,
Вы б извели бы нашего-то брата,
Погрязли б скоро, даже не гадай,
Все как одна от пьянки и разврата.

А кто кормить вас будет, ми пардонь,
Кто скрасит лаской трудовые будни?
Послушать вас – от нас одна лишь вонь,
Мы мужики для вас давно уже не люди.

Да если бы ни мы, то для кого б
Вы бигуди на лохмы жидкие б мотали,
И для кого б обхват грудей и поп,
Ежеминутно нервно измеряли?

Нет, бабоньки, так не пойдёт на лад,
Ответим вам без грусти и печали,
Забудьте вы про свой матриархат,
Пока вам зубы мы не сосчитали))))

© Неусита


Рецензии
Супротив таких веских аргументов и танком не попрёшь....)))
Спасибо за улыбку!

Ольга Иштяк   08.09.2015 16:32     Заявить о нарушении
Да уж, как говаривал Киса Воробьянинов))) Спасибо за отзыв)) С уважением. Я

Неусита   08.09.2015 20:48   Заявить о нарушении